寶媽碎碎念~
勇敢去旅行,不要失去出走的勇氣!

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老公又很愛現的在公用的日曆本上,8/30畫了二個重疊的紅色愛心,然後還故意的問我說,我幹麻亂畫畫,當下沒有想很多的我,馬上反駁說,那又不是我畫的,明明紅色蠟筆在你的桌上,是你畫的,他就說,吼,你忘記囉!..阿,我怎麼真的忘了呢,這天,是我們在一起滿9週年ㄟ 

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從嫁人以後,重要節日凡舉母親節、爸爸節,都是要趕場慶祝的,雖然很多人都說前一天慶祝,可總還是覺得當天的感覺是最溫暖,感謝我住的離婆家及娘家都很進,也因此,當天都還是可以趕場。 

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近又拜家了,都是看到百貨公司夏日出清的DM,花了二個假日,和妹妹去逛百貨,忍不住的買了一推衣服,買了二雙鞋子,但還是沒買到喜歡的包包。其實要在一推出清貨裡面找到自己喜歡的衣服還真是件容易的事情,不過,買鞋倒是比較難了點,買包包更是難了。
 

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從健康檢查得知有長乳房纖維囊腫以後,就讓我開始擔心,還因此被行天宮收驚婆婆下到,但,講求科學根據及快速的我,很快的就開始survey此方面比較專長的醫生,但在搜尋的過程才發現,很多人都有這種良性的纖維囊腫,但也很多人就是摸到硬塊或者透過超音波檢查發現自己長了惡性腫瘤,看越多是越害怕

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

托遠在高雄的sherry北上來台北探親,所以我們一群老朋友聚集在台北,要見見半年不見的老朋友人,為了好好招待這位老朋友,熱心公益的我,又變成本次聚會的招集人囉!為了配合幾位做媽媽們要回家顧小孩、帶小孩來的行程,我特別上網找了一家專門吃天婦羅的海老天日式料理店,而且位在台北車站附近,開心的打去訂位,然後,電話有人接,也確認了定位的時間,於是就通知各位好姐妹。 

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()