寶媽碎碎念~
勇敢去旅行,不要失去出走的勇氣!

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好煩喔,到底要怎樣才能克制自己的購買慾望阿,買一次都是在花了錢以後,就開始默默的懺悔。我不是那種隨便逛街就可以買個東西回家的人,而是需要有購買慾望才行,但是,只要慾望大開,就非買不可

不過當我冷靜下來好好思考一下時,就發現,原來牡羊座女生都有敗家的潛力及實力,因為我身邊週遭就有好多敗家牡羊女呢!哈,不知道信用卡公司是否有就刷卡量及品項以星座別作統計,是否牡羊座的人刷卡敗家的比例是比起其他星座來的高阿。接下來就讓我來好好介紹一下,牡羊敗家女的案例:

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一切都是那一篇鎖了密碼的文章(雖然密碼也被識破了….),我才發現,原來我的親朋好友都很關心我的Blogㄟ,尤其是我媽。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

和同事一起與主管去開一個討論明年度部門目標及策略方向的會議,居然被另一個同事當面說「這是部門的策略方向會議,妳怎麼帶這兩個小朋友來參加?」當下還蠻傻眼的,而我們主管馬上說「因為我腦袋記不了這麼多東西,所以帶他們一起來,而且我們也都是一起工作」。工作這麼多年,居然被叫小朋友,就因為年資很淺所以才這樣評斷嗎?其實蠻不高興的。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

其實Costco在內湖好久好久,我和老公沒有卡片,必須和有卡片的爸媽同行,而他們為了避開大排長龍的車陣,通常都是假日一大早或者上班時間偷偷去,所以呢,我和老公去的機會少之又少。 

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jun 05 Thu 2008 21:58
  • 娘家

最近,迷上了一部民視的鄉土大戲-娘家,因為聽說播出第一集以後,就受到大家的好評,從來不看類似這樣灑狗血的豪門鄉土大戲的我,壓根沒想到要看這部貼近一般人生活的戲劇,所以,是老公聽了同事說,我媽聽了鄰居說,大家才想說轉來看看,這一看阿,也讓我們變成8-10點的連續劇影迷了。

其實,娘家這部戲,主要是描述女兒出嫁,在婆家裡遭遇的挫折及困難與娘家永遠是女兒的後頭靠山種種的情境,讓所有生為女兒、媳婦的人都會感同深受,當然裡面還是有豪門的情節,但貼近一般人生活的豬腳店、遊覽車業、老師等,及演活每個角色的演員們,讓這部戲極度生活化,也張力十足。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()