寶媽碎碎念~
勇敢去旅行,不要失去出走的勇氣!

目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

原本安排於年初的時候到宜蘭來渡假,那時就找到了這家網路有點小知名度的民宿,雖然價格有點高,但因為看了網友實際拍的照片與民宿主人提供的是一樣的,且與老闆聯繫後其態度親切,因此決定要預定這間民宿,訂了二間四人房,也付了訂金7000元,但沒想到過沒幾天,老公的阿媽過世,讓我們不得不把時間取消,一直到最近才實踐了宜蘭二天一日行。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


話說我爸,以他的年紀,跟同輩比起來是相對e化的人了,因為自己的公司,所以老爸都學會要如何運用電腦,從一般的文書打字,到用OUTLOOK收信、發信,上網看股票、找旅遊行程到出發前上國外yahoo列印當地天氣等等,除了我們把電腦設定後,教導一些基本功能外,其餘的都是老爸自己認真摸索的去使用電腦,讓我們都非常的佩服。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

由於是第一次只有二個人到花蓮玩,因此對於花蓮市小吃,也特別研究了一番,原本打算一定要吃到的小吃有陳記狀元粥舖、中一豆花、液香扁食及自強夜市等,但最後只吃了陳記狀元粥舖及花蓮鄉扁食,其他的都是到了花蓮一面玩一面吃,其實吃的花費在我們的旅費上其實很少很少,反而是買名產的錢才花的多。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這一次的花蓮之旅,我規劃了幾個是我到花蓮多次卻還沒去過的地方,包括了太魯閣的砂卡礑步道,壽豐鄉的豐田社區日本殖民時代的建築物,馬太鞍生態園區,富源國家森林遊樂區及花蓮市區的三級古蹟-松園別館等等。開車行駛於花東縱谷中,心情不由的輕鬆起來,足足三天二夜的時間,因此我們在花蓮的腳步就是慢慢慢,不強求所有景點都一定去到。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()