寶媽碎碎念~
勇敢去旅行,不要失去出走的勇氣!

目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
長這麼大,倒是沒遇到過於自己同名同姓的人,因為有一個充滿男性感覺的字,因為這樣,我也覺得自己的性格中帶著男性,由時候還會被稱呼為XXX先生呢,因此到還沒有遇過與自己名字一模一樣的人,詢問媽媽怎麼取的阿,我媽居然說,他是在坐月子的期間,自己拿著農明曆+字典一個一個算的,沒有倚賴算命師,全靠自己。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

下面是一篇叩文,一位在奇美上班媽媽弔叩自己心愛的女兒,因為得了肺病過世的文章,看的我是心有戚戚焉,因為老公也才因為肺炎住院,身為是大人的他,受了肺炎的影響而發高燒/全身無力/昏睡...,還因此瘦了2-3公斤,所以,很多小病被我們輕忽了,而成為大病,如果那一天晚上沒有半夜去掛急診,真不知道是否就嚴重到需要住院20天了.

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 15 Tue 2008 21:37
  • 阿嬷

年關將至,不過就在這幾天,又失去了一個親人,這個人,是我老公的阿嬷,享年87歲,算是壽終正寢的歲數,只不過晚年的他,因為中風而孤單的躺在病床上,在安養院渡過了6—7年。因此,我沒有健康時期阿嬷的印象,畢竟在我開始接觸老公家人的時候,他已經生病了。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


哈哈,雖然是張小紙條,但可不是人人都有的喔,果然新人還是有好運的!

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是從一個朋友的blog貼來的,後來看到題目差點沒昏倒,實在有夠多的,所以,我有點沒耐心的亂做一通,但發現自己的性格還蠻衝突的ㄟ,一下有著牡羊座-衝動、精力充沛、沒耐心、占有慾強,卻又有著雙魚座-很不喜歡被束縛、被控制的性格,不過,我自己到覺得我沒有分析裡面的這麼複雜,自己反而比較像是無憂於慮的享樂型,老公常問我,我是不是沒煩惱,每天睡覺都是大字型,還會把手放在耳朵旁邊,哈哈,總之呢,大家可以參考看看,至於準不準,我是覺得還好啦!

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實,根本不會有所謂的元旦假期,身為新人未滿三個月的我,哪可能也不敢請任何的假,但就在元旦前星期四的晚上,我親愛的老公因為半夜發高燒到39.8度,吃了兩顆退燒藥還是不退,因此讓我完全無法入睡,後來,想說趁著他還清醒尚未因為高燒而無法走動時,趕緊帶到家裡附近的長庚掛急診,而此時,已經凌晨2點半了。

我是寶妹家的寶媽 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()